Todas nossas avaliações

Mala de Fotos e Histórias

Mala de Fotos e Histórias

Amei o livro pois a autora descreve suas experiências nas viagens com muita sensibilidade e com um olhar artístico sobre o que viu e viveu. Com imagens belíssimas, o livro nos transporta para cada lugar visitado.

cliente: Maria Antonia S. M. Facco
em: 02/03/2024
Mala de Fotos e Histórias

Mala de Fotos e Histórias

Adorei o livro. Leve e com bom conteúdo. Me fez viajar e aprender por vários países que eu não conheço. Recomendo!

cliente: Karen Azevedo
em: 01/03/2024
Tanuki Bros - Os primeiros autistas no espaço

Tanuki Bros - Os primeiros autistas no espaço

Livro lindo! Divertido e necessário. ❤️

cliente: Monaliza Carneiro
em: 31/07/2023
Magia para todos os fins

Magia para todos os fins

Título pertinente...tenho interesse de adquirir o livro

cliente: Mfpaulapaula
em: 09/07/2023
Magia para todos os fins

Magia para todos os fins

Competente e verdadeira com tudo que se dedica... Acho o tema do livro pertinente...tenho interesse de lê

cliente: Mfpaulapaula
em: 09/07/2023
Reuneses e a Praga de Urano

Reuneses e a Praga de Urano

Avaliações (6)

Este livro é demais uma ótima dica para leitura

cliente: Rê da quinta dimensão.
em: 06/04/2023
Reprogramando seu Intestino

Reprogramando seu Intestino

Sugiro colocar algumas fotos do conteúdo, principalmente do índice. Fica mais claro e objetivo para efetuar a compra. Grato.

cliente: Emerson Andrade
em: 02/04/2023
Reuneses e a Praga de Urano

Reuneses e a Praga de Urano

Avaliações (6)

Gostei muito do livro, uma história digna de um filme. Ótimos personagens e ainda coube um romance na trama, em meio ao pandemônio. Só tenho uma ressalva a fazer: fiquei esperando a vacina para amenizar o sofrimento, depois de ter viajado entre planetas. Deveria ter encontrado a vacina certa. Ótimo livro, recomendo.

cliente: José Roberto de Souza
em: 23/02/2023
Reuneses e a Praga de Urano

Reuneses e a Praga de Urano

Avaliações (6)

Eu a recomendo eu li este livro e é maravilhoso.

cliente: Rebeca
em: 23/02/2023
Reuneses e a Praga de Urano

Reuneses e a Praga de Urano

Avaliações (6)

Eu amei, uma excelente escritora

cliente: Jair Alves
em: 12/01/2023
Reuneses e a Praga de Urano

Reuneses e a Praga de Urano

Avaliações (6)

Este livro dá para vira roteiro de filme.

cliente: Ronaldo
em: 11/01/2023
Reuneses e a Praga de Urano

Reuneses e a Praga de Urano

Avaliações (6)

Um exelente livro adorei, muito bom

cliente: Aliny
em: 11/01/2023
A Pequena Raiz

A Pequena Raiz

Além da historinha, contém temas e atividades educativas.

cliente: Cíntia  dos Santos Rosa
em: 29/12/2022
Mente Autodisciplinada: da teoria à prática - E-book

Mente Autodisciplinada: da teoria à prática - E-book

Li e gostei muito! Linguagem objetiva e direta, muitos ensinamentos. Parabéns!

cliente: MARCOS TORELI
em: 27/07/2022
Pré-natal do século XXI – Gestação e primeira infância sem defi­ciência de ferro. + 25 receitas saudáveis e nutritivas

Pré-natal do século XXI – Gestação e primeira infância sem defi­ciência de ferro. + 25 receitas saudáveis e nutritivas

Dr Gabrieli é Maravilhosa, foi minha nutricionista na gestação e só tenho agradecer por tudo que fez e faz por nos .

cliente: Mara
em: 20/07/2022
Pré-natal do século XXI – Gestação e primeira infância sem defi­ciência de ferro. + 25 receitas saudáveis e nutritivas (E-BOOK)

Pré-natal do século XXI – Gestação e primeira infância sem defi­ciência de ferro. + 25 receitas saudáveis e nutritivas (E-BOOK)

O trabalho da nutricionista Gabrieli é incrível, sou muito grata a ela e tudo que fez e faz na minha vida! Já adquiri meu livro!!!

cliente: Luiza
em: 12/07/2022
Elas por Ela

Elas por Ela

livro muy bon para deixar na istante

cliente: Cornelio Raimundo Mucache
em: 05/07/2022
A Incrível Arte de Ser: Provocações para o Desenvolvimento Pessoal

A Incrível Arte de Ser: Provocações para o Desenvolvimento Pessoal

Excelente obra, de fácil entendimento, de uma qualidade impecável desde o material gráfico até o conteúdo. Todas as pessoas deveriam ter essa obra em sua cabeceira. Super recomendo!!!

cliente: usuario123
em: 09/03/2022
Mente Autodisciplinada: da teoria à prática

Mente Autodisciplinada: da teoria à prática

Muito bom! Dicas preciosas baseadas na experiência concreta. Exemplo a ser seguido! Parabéns, Gabriela!!!!!

cliente: Vera Helena Grellet
em: 18/02/2022
Mente Autodisciplinada: da teoria à prática

Mente Autodisciplinada: da teoria à prática

Simplesmente amei! É prático, objetivo, de fácil entendimento, e tem muitos insights! Parabéns à Gabriela por dividir sua história e também parabéns à editora, acertaram ao publica-lo! Agora colocar em prática

cliente: Nadia Moretti
em: 03/02/2022
Exibindo de 1 a 20 do total de 131 (7 páginas)